جولة جديدة تكشف النوايا في دوري تمكين

توووفه– خليل التميمي

تقام الخميس والجمعة والسبت والأحد، مباريات الجولة الثالثة من دوري تمكين، حيث يفتتحها لقاء مسقط وصلالة، الخميس على ملعب مسقط الساعة 17:10، في إطار المجموعة الثانية.

بينما الجمعة يحل أهلي سداب ضيفا على فنجاء بمجمع نزوى عند الساعة الخامسة والربع في إطار المجموعة الأولى.

وتقام السبت ثلاث مباريات، حيث يشهد مجمع نزوى لقاء نزوى مع الاتحاد الساعة الخامسة والربع، في إطار المجموعة الأولى، وفي نفس التوقيت يستضيف الخابورة بملعبه نادي قريات في المجموعة الثانية، وفي نفس المجموعة يلتقي الطليعة مع السلام على ملعب نادي السلام (شناص) الساعة الخامسة والربع.

وتختتم مباريات الجولة بلقاء صحم والمضيبي الأحد في إطار المجموعة الأولى الساعة الخامسة والربع في مجمع صحار.

وقبيل انطلاق الجولة الثالثة، يتصدر نادي نزوى جدول الترتيب في المجموعة الأولى برصيد (6) نقاط، بينما تمتلك أندية أهلي سداب والاتحاد وصحم وفنجاء (3) نقاط، وأخيرا نادي المضيبي بلا رصيد من النقاط.

بينما يتصدر نادي السلام المجموعة الثانية برصيد (6) نقاط، ويحتل الخابورة المركز الثاني برصيد (4) نقاط، ثم قريات ثالثا برصيد (3) نقاط، وتمتلك أندية مسقط والطليعة وصلالة نقطة واحدة فقط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى