ملعب الاتفاق يحتضن مباراة السعودية أمام باكستان في تصفيات مونديال 2026

(د ب أ)-توووفه

ذكر تقرير إخباري اليوم السبت أن الاتحاد السعودي لكرة القدم اختار ملعب نادي الاتفاق الجديد في محافظة الخبر، لإقامة أولى مباريات المنتخب السعودي في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 ، والمقررة أمام باكستان في 16 تشرين الثاني/نوفمبر المقبل.

وذكرت صحيفة “الرياضية” السعودية أن مصادر كشفت لها أن الاتحاد السعودي يبحث إقامة مباريات المنتخب المقررة على أرضه ضمن التصفيات الآسيوية، في عدد من المدن السعودية.

وكانت وزارة الرياضة قد أعلنت في أيلول/سبتمبر الماضي جاهزية ملعب نادي الاتفاق لاستضافة المباريات خلال الفترة المقبلة بعد تطويره وتجهيزه.

ويخوض الاتفاق مباراته أمام الرائد في الرابع من تشرين الثاني/نوفمبر المقبل على ملعبه الجديد، ضمن المرحلة الثانية عشر من دوري روشن السعودي للمحترفين.

وشهد ملعب نادي الاتفاق زيادة 15 ألف مقعد لسعته الاستيعابية، مع تجهيز غرف الملابس وتطوير مرافقه وإنشاء المنصة الرئيسية للملعب وتركيب مظلات حول المدرجات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى