يوكيتش يقود ناجتس للفوز على بولز في دوري السلة الأمريكي

(د ب أ)-توووفه

سجل نيكولا يوكيتش 28 نقطة و16 متابعة وتسع تمريرات حاسمة وأضاف زميله مايكل بورتر جونيور 27 نقطة ليقودا فريق دنفر ناجتس للفوز على شيكاغو بولز 123 / 101 خلال المباراة التي جمعتهما مساء السبت (صباح اليوم الأحد بتوقيت جرينتش) ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.

وأضاف آرون جوردون 15 نقطة و12 متابعة، لفريق دنفر، حامل اللقب، والذي فاز بمبارياته الأربع التي أقيمت على أرضه هذا الموسم.

في المقابل، سجل نيكولا فوتشفيتش 19 نقطة، وأضاف ديمار ديروزان 17 نقطة وسجل جالين كارتر 16 نقطة لفريق شيكاغو بولز، الذي خسر في ثلاث مباريات على التوالي.

يذكر أن شيكاغو بولز فاز بآخر لقاء جمعهما في دنفر بنتيجة 117 / 96 وكان هذا في 8 آذار/مارس الماضي.

وفي بقية المباريات، فاز أتالانتا هوكس على نيو أورليانز بيليكانز 123 / 105 ، وأورلاندو ماجيك على لوس أنجليس ليكرز 120 / 101 ، وشارلوت هورنيتس على إنديانا بيسرز 125 / 124.

كما فاز مينيسوتا تمبرولفز على يوتا جاز 123 / 95 ، وهيوستن روكتس على ساكرامنتو كينجز 107 / 89 ، وبوسطن سلتيكس على بروكلين نتس 124 / 114.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى