
توووفه- خليل التميمي
تصوير – سالم الصالحي
انطلقت صباح الأحد بمجمع السلطان قابوس تصفيات المدارس الأجنبية المؤهلة إلى نهائيات بطولة بوكاري سويت المدرسية لكرة القدم للصوف (2-4) والتي ينظمها الاتحاد العماني للرياضة المدرسية بالتعاون مع محلات وصيدلية مسقط ش.م.م العلامة التجارية (بوكاري سويت)، بمشاركة (7) مدارس أجنبية، حيث يتأهل منها فريق واحد إلى النهائيات التي سوف تقام في مدرسة شلتنهام مسقط خلال الفترة من 11-15 فبراير القادم.

وتشارك في التصفيات المدارس الهندية بفروع الغبرة والوادي الكبير والسيب والمعبيلة ودارسيت ومسقط، بالإضافة إلى مدرسة كامبرج بالوادي الكبير. وتقام المباريات بخروج المغلوب، بحيث يتأهل الفريق الفائز إلى المربع الذهبي والذي تأهلت فيه المدرسة الهندية بولاية السيب بالقرعة.
وأسفرت نتائج اليوم الأول عن فوز مدرسة كامبرج بالوادي الكبير على المدرسة الهندية فرع الوادي الكبير بثلاثية نظيفة، وفازت المدرسة الهندية فرع دارسيت على المدرسة الهندية فرع المعبيلة بهدفين نظيفين. وخطفت المدرسة الهندية فرع الغبرة بطاقة التأهل بعد الفوز على المدرسة الهندية فرع مسقط بالضربات الترجيحية.

وتقام الاثنين مباراتا المربع الذهبي، حيث يلتقي فريق مدرسة كامبرج بالوادي الكبير مع المدرسة الهندية فرع السيب، ويلتقي فريق المدرسة الهندية فرع الغبرة مع المدرسة الهندية فرع دارسيت. ويتأهل الفائزان إلى المباراة النهائية والتي تقام صباح الثلاثاء.