بلجيكا تكتسح كوستاريكا في البروفة الأخيرة للمونديال

 

 (د ب أ)- توووفه

 

اكتسح المنتخب البلجيكي ضيفه الكوستاريكي 4 /1 ، مساء الاثنين، في مباراة كرة القدم الودية التي جمعت بينهما في بروكسل.

ويدين منتخب بلجيكا بالفضل في هذا الفوز لروميلو لوكاكو مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي الذي سجل الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 42 و50.

وتقدم منتخب كوستاريكا بهدف في الدقيقة 24 عن طريق براين رويز مهاجم سبورتينج لشبونة البرتغالي ،ولكن درايس ميرتينز نجم نابولي الإيطالي أدرك التعادل لبلجيكا في الدقيقة 30.

وسجل لوكاكو الهدفين الثاني والثالث لأصحاب الأرض قبل أن يختتم ميشي باتشواي مهاجم بوروسيا دورتموند الألماني التسجيل في الدقيقة 64.

وتأتي المباراة ضمن استعدادات الفريقين لمونديال روسيا حيث تلعب بلجيكا ضمن المجموعة السابعة بجانب إنجلترا وتونس وبنما فيما تلعب كوستاريكا في المجموعة الخامسة بجوار البرازيل وصربيا وسويسرا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى