
توووفه – ترجمة
امتدت مسيرة نابولي الخالية من الانتصارات إلى خمس مباريات بعد أن حقق بولونيا المنافس في دوري أبطال أوروبا الموسم القادم، فوزًا بنتيجة 2-0 في الدوري الإيطالي.
ومنح المهاجم دان ندوي التقدم لبولونيا في الدقيقة التاسعة بضربة رأس من مسافة قريبة قبل أن يضاعف المدافع ستيفان بوش النتيجة بعد ثلاث دقائق بعد كرة من ركلة ركنية.
وتحصل نابولي على فرصة لتقليص الفارق بعد فترة وجيزة، من ركلة جزاء بسبب خطأ من ريمو فرويلر على فيكتور أوسيمين لكن حارس بولونيا فيديريكو رافاجليا تصدى لتسديدة ماتيو بوليتانو.
وتقدم بولونيا، مؤقتا على الأقل، إلى المركز الثالث برصيد 67 نقطة، متجاوزا يوفنتوس برصيد 66 نقطة، الذي يستضيف ساليرنيتانا الهابط اليوم الاثنين.
ويحتل نابولي المركز الثامن برصيد 51 نقطة، حيث يواصل الفائز بالسكوديتو الموسم الماضي الخروج من كبوته هذا الموسم، حيث لم يفز بأي من مبارياته الخمس الماضية في الدوري الإيطالي على ملعب دييغو أرماندو مارادونا.
وعلى النقيض من ذلك فإن رصيد بولونيا البالغ 67 نقطة قبل مباراتين على نهاية الدوري يمثل أفضل رقم له في عصر الثلاث نقاط لكل فوز منذ موسم 1963-1964 عندما حصد 70 نقطة.