ماتشين مدرب إشبيلية: لدينا الدوافع اللازمة للفوز بالسوبر الإسباني

 (إفي) – توووفه

 

صرح بابلو ماتشين، المدير الفني لإشبيلية، اليوم السبت بأن الفريق يدخل مباراة السوبر الإسباني مساء الأحد أمام برشلونة على ملعب (طنجة) بالمغرب بـ”هدوء كبير وبرغبة في الفوز باللقب”.
وقال ماتشين خلال المؤتمر الصحفي عشية المباراة وقبل خوض المران الأخير للفريق الأندلسي بالمدينة الرياضية “كلمة السر في مباراة مثل هذه هي روح التنافسية”.


وأضاف “هذا الأمر يتطلب بذل الجهد من أجل أن تكون كل الظروف في صالحك”، لأن إشبيلية سيواجه “برشلونة متخصص في الفوز بالنهائيات” لأنه “فريق سوبر يضم أفضل اللاعبين في العالم”.
وتابع المدرب الشاب (43 عاما) بأن لاعبي إشبيلية يفكرون في “القتال على حظوظهم في الفوز باللقب، لأن كرة القدم هي من الرياضات القليلة التي تمنح الفرق الأقل فرصة للفوز”، ولكنه أيضا أبدى تخوفه من “الإمكانيات الهائلة للاعبي البرسا”.


وعلى جانب آخر، أعرب المدرب السابق لجيرونا عن سعادته بانضمام المهاجم الدولي البرتغالي أندريه سيلفا للفريق على سبيل الإعارة من ميلان الإيطالي، على الرغم من عدم إتمام الأمر رسميا، ولكنه أكد أنه سيكون إضافة قوية للفريق.
وقال “سيلفا مهاجم رائع ولديه حضور كبير في منطقة الجزاء، وسيحقق النجاحات مع إشبيلية”.
ووصل سيلفا اليوم لعاصمة إقليم الأندلس من أجل الخضوع للكشف الطبي وتوقيع العقود، ليكون جاهزا، ما لم يحدث أي طارئ، لمباراة العودة في الدور التمهيدي الثالث للدوري الأوروبي يوم الخميس المقبل أمام زالجيريس فيلنوس الليتواني. 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى