
(د ب أ)-توووفه
قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي المصري، إن نتائج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، تسير بشكل رائع في الفترة الأخيرة وأنه ينتظر مزيدا من التطور في أداء الفريق.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات إذاعية اليوم الاثنين: “النتائج في النادي الأهلي تسير بشكل متميز للغاية في الفترة الماضية، أداء الأهلي سيتطور في المرحلة القادمة عند عودة المصابين لصفوف المارد الأحمر.”
وأوضح: “أحمد فتحي ومروان محسن سيعودان للأهلي نهاية الأسبوع الجاري، وفي غضون أسبوع سيعود وليد أزار للمشاركة مع الفريق، وبعد أسبوعين سيعود وليد سليمان.”
وتابع: “المدير الفني الأوروجوياني (مارتين) لاسارتي يتعامل مع لاعبي الأهلي بشكل رائع والعلاقة بين الطرفين ممتازة”.
واختتم تصريحاته قائلا: “الأهلي بطل الدوري العام إن شاء الله، فقد سبق له التتويج بالدوري في ظروف أكثر صعوبة من الوقت الحالي.”
وحقق النادي الاهلي المصري فوزا عريضا، على ضيفه سيمبا التنزاني، في اطار دور المجموعات لدوري أبطال افريقيا.