ماذا قال مدرب النهضة قبل مواجهة صور؟

توووفه – سالم الغافري

أكد محسن درويش مدرب النهضة، جاهزية فريقه للمواجهة المرتقبة ضد صور ضمن مباريات إياب ربع نهائي مسابقة الكأس الغالية المقرر إقامتها غدا بمجمع صور الرياضي، وقال في تصريح لتوووفه إن الفريق يخوض المواجهة مكتمل الصفوف، وأضاف: “بالنسة لنا ورغم الفوز الكبير الذي تحقق في الذهاب بأربعة أهداف لواحد، المباراة لم تنته بعد، نعرف جيدا ماذا نريد من المواجهة التي تضع الفائز في دور الأربعة”.

وحول إمكانية عودة صور حامل اللقب للمباراة: “يخوض صور المواجهة على ملعبه، سيحاول العودة بكل الطرق فهو حامل اللقب ولديه رصيد كبير من البطولات، لن يرمي منديل الصعود بسهولة”.

واختتم دوريش حديثه حول لاعبي فريقه:” الفريق لديه الرغبة في تحقيق شيء كبير وهو ما لمسته من اللاعبين، نتمنى أن نظهر بالصورة الجيدة التي ترضي طموحات جماهير وعشاق النهضة في كل مكان“.

ويأمل النهضة مواصلة مشواره في البطولة والوصول لنصف النهائي لأول مرة منذ 2013 وفك سوء الطالع الذي لازمه في التتويج باللقب الذي خسره في ثلاث مناسبات سابقة أعوام 2008 و2012 و2013.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى