عقوبات في الدوري الأولمبي

توووفه- خليل التميمي

قررت لجنة الانضباط بالاتحاد العماني لكرة القدم في اجتماعها الذي عقد بتاريخ 11 مارس برئاسة الدكتور حمد بن محمد الحضرمي رئيس اللجنة عددا من العقوبات للاعبي الفريق تحت 21 سنة بنادي النصر.

وتم إيقاف لاعب نادي النصر أحمد بن ناصر بيت مرجان لعدد مباراتين مع ناديه في أي من المباريات التي يحق له قانونيا المشاركة فيها.

وكذلك إيقاف زميله في الفريق مراش بن عبدالعزيز بيت عنبر لعدد مباراتين مع ناديه في أي من المباريات التي يحق له قانونيا المشاركة فيها.

كما شهد القرار إيقاف لاعب نادي السيب مهند بن يعقوب النعماني لعدد مباراتين مع ناديه في أي من المباريات التي يحق له قانونيا المشاركة فيها.

وتتلخص الواقعة في قيام لاعب نادي النصر أحمد بن ناصر بيت مرجان بنزع القميص والاحتفال والرقص (بتلويح القميص) بطريقة استفزازية أمام لاعبي نادي السيب في المباراة التي جمعت الفريقين لحساب مسابقة دوري تحت 21 سنة والمقامة بتاريخ 8 مارس مما تسبب في حدوث مشكلة بإثارة غضب لاعبي نادي السيب وحصول تشابك بالأيدي بين لاعب نادي النصر مراش بن عبدالعزيز بيت عنبر ومهند النعماني لاعب نادي السيب.

من جانب آخر وجهت لجنة الانضباط إنذارا إلى محمد بن خلفان الشقري مدرب نادي البشائر للفريق الأولمبي تحت 21 سنة.

جاء ذلك بعد طرد المدرب في مباراة فريقه أمام نادي السلام بسبب اعتراضه على قرارات الحكم في المباراة المقامة بين الفريقين في 8 مارس 2020.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى