تعرف على المترشح الأول لاتحاد الطائرة

توووفه- خليل التميمي

قدم سالم بن مبارك الجابري أوراقه رسميا لدخول سباق انتخابات اتحاد الطائرة لشغل منصب نائب الرئيس في الانتخابات المقبلة للفترة 2020/2024.

جاء ذلك في اليوم الأول لافتتاح باب النرشحات بالاتحاد والذي يستمر لمدة عشرة أيام حسب قانون الانتخابات.

يمتلك الجابري خبرة فنية وإدارية كبيرة كلاعب ومدرب وإداري، امتدت لأكثر من 30 سنة في مجال الطائرة، ويعد الجابري مكسبا كبيرا بعودته إلى منصب نائب رئيس الاتحاد الذي شغله في أول دورة انتخابية للاتحاد.

وحقق الجابري العديد من الإنجازات والميداليات الملونة خلال مشواره مع الأندية والمنتخبات الوطنية المختلفة بجميع الفئات العمرية، وشغل منصب نائب رئيس لجنة الكرة الطائرة الشاطئية بالاتحاد العربي للكرة الطائرة ورئيس المكتب التنفيذي بالاتحاد العُماني، ورئيس لجنة الطائرة الشاطئية بالاتحاد العُماني، وفي الجانب الأكاديمي هو خريج جامعي حاصل على دورات وشهادات تدريبية معتمدة من الاتحاد الدولي وحاصل على شهادة الإدارة الرياضية المتقدمة التي نظمتها اللجنة الأولمبية العمانية.

ويحسب للجابري حضوره بمصاف المجيدين والمكرمين سنويا من قبل وزارة الشؤون الرياضية في احتفالية تكريم المجيدين الرياضيين التي جرت العادة على إقامتها سنويا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى