كنه يشيد بحراس ظفار

صلالة- توووفه

أكد عبدالعزيز كنه مدرب حراس مرمى ظفار، أن المستويات الفنية للحراس في تحسن مستمر، وذلك من خلال تنفيذ البرنامج الإعدادي حسب الخطة الموضوعة مما أوصلهم إلى معدل بدني متقدم.

وأشار إلى انه سيتم خلال المرحلة القادمة التركيز على الجوانب التكتيكية، إذ إن المستويات الفنية لجميع الحراس جيدة في ظل تواجد مجموعة على مستوى عال متمثلة في فايز الرشيدي أحد أفضل حراس المرمى في السلطنة، وعبدالمجيد عبدالله الذي يسعي بكل رغبة وحماس للتطور وتقديم الافضل، كما أن هناك طموحا كبيرا لدي الحارس عادل حسن، مشيدا بالثنائي الشاب عبد الله العوفي، ومحمد غازي.

وأتم كنه: ” الفرصة أمام الحراس الشباب كبيرة للاستفادة واكتساب الخبرات من واقع مشاركتهم مع حارس المنتخب الأول فايز الرشيدي وزملائهم الآخرين، الباب مفتوح أمام جميع الحراس للاجتهاد والمشاركة خلال الاستحقاقات القادمة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى