رئيس نيس: تدريب جالتييه لسان جيرمان يناسب كل الأطراف

(د ب أ)-توووفه

لا يحمل جان بيير ريفيير رئيس نادي نيس الفرنسي لكرة القدم أي ضغينة تجاه كريستوف جالتييه، ويأمل أن يكون المدرب هو الأفضل لفريق باريس سان جيرمان.

وترك جالتييه فريق نيس يوم 27 حزيران/يونيو ويتوقع أن يحل محل ماوريسيو بوكيتينو في سان جيرمان.

وكانت بداية جالتييه مع نيس من التأهل في تصفيات دوري أبطال أوروبا، واكتفى بالحصول على المركز الخامس في الدوري، كما خسر الفريق المباراة النهائية لكأس فرنسا صفر / 1 أمام نانت في أيار/مايو الماضي.

ومع ذلك، أعرب ريفيير عن سعادته بأن جالتيير لديه الفرصة لتدريب فريق سان جيرمان، الذي يعج بالنجوم، ويعتقد أن الانتقال المنتظر يناسب كل الأطراف.

وقال لصحيفة “ليكيب” :” سعيد للغاية أن كريستوف لديه الفرصة لتدريب سان جيرمان، وسأظل دائما أتابعه”.

ووفقا لتقارير إعلامية، لم يلتق جالتييه مع جوليان فورنير المدير الرياضي لنيس، وأقر ريفيير بوجود مشاكل في النادي.

وأضاف :” كانت هناك تلك التوترات التي كان ينبغي عدم الإفصاح عنها في وسائل الإعلام”.

وأردف :”ربما تبدو الأمور محيرة، ولكنا قمنا بتحليل الموقف بهدوء وكنت قادرا على شرح استراتيجيتي لديف برايلسفورد المدير الرياضي بشركة (إنيوس) مالكة النادي”.

وتولى لوسين فافر، الذي حقق نجاحا كبيرا مع نيس في الفترة من 2016 إلى 2018، تدريب نيس خلفا لجالتييه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى