نخبة الهوكي تحتفي بالمشاركين

توووفه- خليل التميمي

 

رعى معالي الشيخ سعد بن محمد المرضوف السعدي وزير الشؤون الرياضية حفل الاستقبال للوفود المشاركة في كأس أبطال النخبة الآسيوية والتي تستضيفها السلطنة خلال الفترة من 18 إلى 28 أكتوبر الجاري .

وذلك بحضور الطيب أكرم الرئيس التنفيذي للاتحاد الآسيوي للهوكي، وسعادة الشيخ رشاد بن أحمد الهنائي وكيل وزارة الشؤون الرياضية، وسفراء الدول المشاركة، وكافة اللاعبين المشاركة في البطولة وعدد من الرياضيين واللجان المشاركة في البطولة.

الترحيب بالحضور

بدأ الحفل بكلمة ترحيبية ألقاها رئيس الاتحاد العماني للهوكي القبطان طالب بن خميس الوهيبي رحب خلالها بمعالي الوزير وسعادة السفراء وكافة الحضور معبرا عن ترحيبه بثقة الاتحاد الآسيوي للهوكي في السلطنة لاحتضان أقوى البطولات القارية.

كلمة الاتحاد الآسيوي

بعدها ألقى الرئيس التنفيذي للاتحاد الآسيوي للهوكي الطيب أكرم كلمة الاتحاد الآسيوي قائلا:

” نشكر معالي وزير الشؤون الرياضية على رعايته لحفل الاستقبال، وسعادة الشيخ وكيل الوزارة ، وسعادة السفراء والاتحاد العماني للهوكي وكافة الوفود المشاركة، والشخصيات الرياضية البارزة”.

ووجه شكره للإعلام العماني على اهتمامه الكبير بنقل كافة أحداث البطولة، وهو دليل على أهمية رياضة الهوكي في السلطنة .

حفل التكريم

أعقب ذلك فقرة التكريم حيث تم تكريم مدراء المنتخبات المشاركة، والشركات الداعمة، ورؤساء اللجان العاملة في البطولة، والمساعدين في نجاح البطولة، والإعلاميين.

كما قدم الاتحاد العماني للهوكي هدايا لبعض الشخصيات التي كان لها دور بارز في الهوكي حيث تم تكريم ( طرماح عبدالحسين ـ شعبان رمضان ـ سبيل حسن البلوشي ـ خالد وليد ) إضافة إلى المغفور لهما ( يعقوب مبروك ـ داود مبارك الشبلي ) اللذين وافتهما المنية خلال الأشهر الأخيرة من العام الجاري، وتسلم الهدية أبنائهما .

وكرم الاتحاد العماني للهوكي اللاعبين صلاح السعدي ويونس النوفلي على إكمالهما مائة مباراة دولية مع منتخبنا الوطني.

هدية للمنتخب الهندي

كما قدمت اللجنة الإعلامية للبطولة هدية للمنتخب الهندي عبارة عن الصورة الأكثر انتشارا في البطولة والتي تداولت بحجم كبير في وسائل التواصل الاجتماعي على المستوى العالمي وهي صورة التقطها مصور البطولة الرسمي محمد المجيني التابع لشركة عدسة الشروق الفنية لمالكها حميد المجيني.

وقام رئيس اللجنة الإعلامية في البطولة محمد الدرمكي بالمشاركة في تسليم الهدية للمنتخب الهندي الذي ظهر لاعبوه في الصورة وهم يحتفلون بعد الهدف الثالث أثناء لقاء الهند وباكستان.

تكريم الشخصيات البارزة

وقدم الاتحاد الآسيوي للهوكي بعض الهدايا للشخصيات البارزة في إنجاح البطولة، حيث تم تكريم سعادة الشيخ رشاد الهنائي وكيل وزارة الشؤون الرياضية، والقبطان طالب الوهيبي رئيس الاتحاد العماني للهوكي، ومن الجانب الإعلامي تم تكريم محمد بن ناصر الدرمكي، وفي الجانب التنظيمي كرم عاصم داود الميمني.

هدية تذكارية

واختتم التكريم بالهدية التذكارية لراعي المناسبة، كما قدم الاتحاد الآسيوي للهوكي هدية فخرية لمعالي الشيخ وزير الشؤون الرياضية على دعمه الكبير للبطولة منذ نجاح ملف السلطنة في استضافة البطولة.

صور تذكارية

وتم خلال الحفل التقاط بعض الصور التذكارية للحكام واللجان والمنتخبات وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد العماني للهوكي في أمسية ودية تبادل خلالها المنتخبات واللاعبون الهدايا التذكارية .

كما تم التقاط صور لمنتخبنا الوطني للهوكي مع العديد من الشخصيات الرياضية أبرزها المدربون الذين تناوبوا على تدريب المنتخبات الوطنية وبعض أعضاء مجالس الاتحاد الماضية والتي قدمت الكثير للهوكي العمانية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى