
(د ب أ)- توووفه
ودع الإسماعيلي مراكز الهبوط في ترتيب بطولة الدوري المصري لكرة القدم، بعدما حقق فوزا ثمينا 1 / صفر على مضيفه بتروجيت اليوم الخميس في مباراة مؤجلة من المرحلة التاسعة عشر للمسابقة.
وارتفع رصيد الإسماعيلي، الذي حقق فوزه الخامس في المسابقة هذا الموسم، مقابل خمسة تعادلات وست هزائم، إلى 20 نقطة في المركز الرابع عشر، ومازال يمتلك أربع مباريات مؤجلة.
في المقابل، تجمد رصيد بتروجيت، الذي تلقى خسارته الثامنة في البطولة، مقابل انتصارين وتسعة تعادلات، عند 15 نقطة، ليظل قابعا في مؤخرة الترتيب، ولديه مباراة مؤجلة.
وارتدى الناميبي بينسون شيلونجو ثوب الإجادة في اللقاء، بعدما أحرز هدف الإسماعيلي الوحيد في الدقيقة السابعة.
واضطر الإسماعيلي للعب بعشرة لاعبين في الدقائق الأخيرة، عقب طرد لاعبه النيجيري أوداه أوندوريودي في الدقيقة 86، لحصوله على الإنذار الثاني.