
(إفي)-توووفه
أكد السنغالي ساديو ماني، جناح ليفربول الإنجليزي، أمس أن فريقه يطمح في الفوز على برشلونة الإسباني “الأفضل في العالم”، حسب رأيه.
ويحل ليفربول ضيفا على البرسا مساء الغد، في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال على ملعب (الكامب نو).
وقال ماني خلال المؤتمر الصحفي عشية اللقاء “مباراة نهائي الموسم الماضي أمام ريال مدريد كانت تجربة جيدة جدا بالنسبة لنا، بالطبع نريد الفوز بـ’التشامبيونز’، ولكننا سنواجه الفريق الأفضل في العالم. سنرى إن كنا قادرين على الاستفادة من الخبرة التي اكتسبناها لتحقيق نتيجة إيجابية”.
كما اعتبر صاحب الـ27 عاما المقارنة بين هجوم “الريدز” والبلاوجرانا بأنها “مجاملة” لهم.
وأوضح “لكي أكون صادقا، إنها مجاملة بالنسبة لي مقارنتنا بهؤلاء اللاعبين. محاولة الفوز على الأفضل في العالم، ستكون حافزا إضافيا لنا”.
وأشار إلى أن سر الأداء القوي للفريق الإنجليزي يكمن في أن “الجميع يلعب كفريق”، وهو الأمر الذي تمنى رؤيته في (الكامب نو) “لتحقيق نتيجة إيجابية”.
وأقر اللاعب الدولي بأن (الكامب نو) “ملعب رائع”، سيمنحهم “دفعة” كبيرة، ولكنه يمثل أيضا “ضغطا إضافيا” عليهم.
وأثنى المهاجم الأسمر على زميله السابق في الفريق والحالي للبرسا، البرازيلي فيليبي كوتينيو، “هو لاعب رائع، وأشغر قليلا بالغيرة من انتقاله لفريق بحجم برشلونة”.



