رسالة “شديدة اللهجة” من الرستاق لدوري عمانتل

توووفه ـ سالم الغافري

تصوير – الخليل الضوياني

وجه الرستاق رسالة شديدة اللهجة لفرق دوري عمانتل مع افتتاحية الموسم الجديد، حين حقق فوزا كبيرا على مرباط بثلاثة أهداف دون مقابل.

وانتظرت جماهير الرستاق التي ساندت فريقها على أرضية المجمع الرياضي في الولاية الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول والتي شهدت الهدف الأول عن طريق مهاجم المنتخب الأولمبي عصام الصبحي الذي استثمر عرضية العاجي جوزيف وهي النتيجة التي آلت إليها المباراه خلال النصف الأول.

عصام الصبحي

الشوط الثاني

وحمل الشوط الثاني في طياته الكثير من الأحداث المثيرة، حيث أشهر حكم اللقاء علي الحارثي البطاقة الحمراء المباشرة في وجه لاعب الرستاق البديل عمر الفزاري ولاعب مرباط عامر الشاطري بداعي الاشتباك المباشر.

عاد مهاجم الرستاق ونجم المباراة المتألق عصام الصبحي مع النصف الثاني من الشوط ليعزز نتيجة اللقاء بالهدف الثاني بعد استغلاله المثالي لخطأ حارس مرمى مرباط هاني نجم الدين، واختتم مهاجم المنتخب الوطني الأول محمد الغافري الذي حل بديلا لأحمد السيابي خلال الشوط الثاني ثلاثية لاعبي المدرب الوطني علي الخنبشي بعد عرضية مثالية من النيجيري لقمان مع الدقيقة الخامسة والثمانين وهي النتيجة النهائية التي آلت إليها المواجهة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى