السيب يسعد جماهيره بفوزه الأول

مسقط- توووفه

تصوير- علوي العميري

أسعد فريق السيب جماهيره الكبيرة التي زينت مدرجات ملعب استاد السيب الرياضي بتحقيق الفوز الأول في بطولة دوري عمانتل هذا الموسم والوصول للنقطة الرابعة، إذ تمكن السيب من الفوز على ضيفه العروبة بهدف نظيف وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة.

جاءت المباراة جيدة المستوى وتقاسم الفريقان الأفضلية في شوطي اللقاء، إذ دخل السيب الشوط الأول والرغبة كانت واضحة لتحقيق الانتصار، وتمكن أمجد الحارثي في الدقيقة 23 من تسجيل الهدف الوحيد بعد كرة عرضية وصلت له داخل منطقة الجزاء أطلقها قوية في شباك الحارس إبراهيم الراجحي، ولم تنجح محاولات لاعبي العروبة من إدراك التعادل لينتهي الشوط بتقدم السيب.

وفي الشوط الثاني حاول العروبة جاهدا تعديل النتيجة وتقدم لاعبوه إلى الأمام، ولكن تألق الحارس أحمد الرواحي ومن أمامه مدافعو الفريق حال دون ترجمة المحاولات إلى أهداف، وأضاع يوسف ناصر في الدقيقة 82 فرصة خطرة بعد أن تحصل على الكرة داخل منطقة الجزاء أطلقها قوية إلى الخارج لتنتهي المباراة بفوز السيب، ويبقى العروبة عند النقطة التي حققها في الجولة الماضية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى