ديوكوفيتش يصعد للمربع الذهبي في بطولة اليابان للتنس 

(د ب أ)- توووفه

صعد النجم الصربي، نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الأول على العالم، إلى الدور قبل النهائي ببطولة اليابان المفتوحة للتنس، بعدما تغلب على الفرنسي لوكاس بويل 6 / 1 و 6 / 2، اليوم الجمعة، ضمن منافسات دور الثمانية.

واحتاج ديوكوفيتش، الذي يشارك في البطولة اليابانية للمرة الأولى، إلى 50 دقيقة فقط لحسم المباراة أمام المصنف الخامس للبطولة.

وبات ديوكوفيتش، الذي يسعى لإحراز اللقب الرابع له هذا الموسم، على بعد انتصارين من التتويج للمرة العاشرة في مسيرته، في بطولة يشارك فيها للمرة الأولى.

ويواصل ديوكوفيتش تقدمه نحو إنهاء الموسم متصدرا للتصنيف العالمي، وذلك للمرة السادسة، ليعادل رقم النجم السابق بيت سامبراس.

ويلتقي ديوكوفيتش في الدور قبل النهائي، الفائز في مباراة دور الثمانية بين البلجيكي ديفيد جوفين المصنف الثالث للبطولة والكوري الجنوبي تشونج هيون.

كذلك صعد الأسترالي جون ميلمان إلى الدور قبل النهائي بفوزه على الياباني تارو دانييل 6 / 4 و 6 / صفر.

وصعد ميلمان (30 عاما) بذلك إلى المربع الذهبي للمرة الأولى منذ بطولة بودابست التي أقيمت في نيسان/أبريل الماضي وشهدت وصوله إلى النهائي.

وفي مباراة أخرى جرت اليوم في دور الثمانية، تغلب الأمريكي ريلي أوبلكا على الياباني ياسوتاكا يوشياما 6 / 3 و 6 / 3 .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى