هشام البوسعيدي يتوج بذهبية بانزاي المفتوحة للكاراتيه 

توووفه : مسقط

أحرز اللاعب هشام بن محمد البوسعيدي الميدالية الذهبية في بطولة بانزاي المفتوحة للكاراتيه في مدينة برلين بالمانيا.

ونجح البوسعيدي (صاحب الـ11 عاما) من اثبات جدارته امام اكثر من 1400 مشارك من مختلف دول العالم حيث جاء تتويجه على مستوى فئة تحت 12 عاما بعد ان تغلب على منافسه اللاعب الالماني وتمكن البوسعيدي من انهاء جميع الاشواط الاربعة لصالحه في النهائي.

ولم يكن باستطاعة متسابقنا العماني هشام البوسعيدي التنافس في اكثر من فئة، حيث لا تسمح الانظمة والقوانين المعمول بها حسب اللائحة المنظمة لعمل الاتحاد الدولي للكاراتيه في التواجد بفئات اخرى لهذا العمر.

ويعد هشام البوسعيدي ممثل السلطنة هو اصغر متناقس بالبطولة في هذه التظاهرة العالمية الكبيرة والتي تشهد مشاركة واسعة من اللاعبين من مختلف دول العالم.

وكان البوسعيدي قد نجح في الفترة الماضية من التتويج ببطولة العالم في شهر يونيو من العام المنصرم بعد ان حاز على 15 ميدالية متنوعة من ضمنها عدة ذهبيات وفضية وبرونزية في منافسات الفئات “كاتا وكومايت” وسط تواجد لاعبين من اسكتلندا ورومانيا ولكسمبورغ وتركيا والامارات والتشيك وفنلندا.

وعلى المستوى المحلي تمكن اللاعب هشام البوسعيدي من الحصول على تكريم خاص من قبل وزارة الشؤون الرياضية نظير انجازاته الدولية الكبيرة رغم صغر سنة.

وتسلم البوسعيدي الحزام الاسود من المعهد الدولي المتقدم للكاراتيه والتي تشرف عليه المدربان المعروفان سيد جمال الدين وعلاء الدين نوك فار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى