
(د ب أ)- توووفه
انتزع جرونينجين فوزا صعبا من ضيفه سبارتا روتردام (2-0) اليوم الأحد، في المرحلة العاشرة من الدوري الهولندي لكرة القدم، والتي شهدت أيضا فوز زفوله على أدو دين هاج (3-1)، وإمين على فورتانا سيتارد (2-1)، وتعادل فينورد مع هيراكليس (1-1).
وسجل هدفي جرونينجين كاي سيرهاوس في الدقيقة 85 وتشارليسون بينشوب في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للمباراة.
وشهدت المباراة طرد تيم كورمانس حارس مرمى سبارتا روتردام في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.
ورفع جرونينجين رصيده إلى 13 نقطة في المركز الحادي عشر، وتوقف رصيد سبارتا روتردام عند 15 نقطة في المركز الثامن.
وفي المباراة الثانية، فاز زفوله على أدو دين هاج (3-1).
وسجل أهداف زفوله إلياس بلحساني ورضا جوشانجهاد وبيلي كليمينت في الدقائق 38 و74 و89 على الترتيب، فيما سجل هدف أدو دين هاج ميشيل كرامير في الدقيقة الثامنة.
ورفع زفوله رصيده إلى عشر نقاط في المركز الثالث عشر وتوقف رصيد أدو دين هاج عند ست نقاط في المركز السادس عشر.
وفي المباراة الثالثة، قلب إمين تأخره بهدف أمام ضيفه فورتونا سيتارد إلى فوز (2-1).
وتقدم باسالا سامبو لفريق فورتانا سيتارد بهدف سجله في الدقيقة 16 وتعادل مايكل دي لوو لفريق إمين في الدقيقة 52 وأضاف سيرجيو بينا الهدف الثاني في الدقيقة 82.
ورفع إمين رصيده إلى عشر نقاط في المركز الرابع عشر، وتوقف رصيد فورتانا سيتارد عند ست نقاط في المركز السابع عشر قبل الأخير.
وفي المباراة الرابعة، تعادل فينورد مع هيراكليس (1-1).
وتقدم ينز تورنسترا لفينورد في الدقيقة 14، وتعادل أوريستيس كيومورتزوغلو لهيراكليس في الدقيقة 63.
ورفع فينورد رصيده إلى 14 نقطة في المركز العاشر، كما رفع هيراكليس رصيده إلى 15 نقطة في المركز التاسع.






