
توووفه – خليل التميمي
تصوير – جعفر علي
تعادل منتخبنا الوطني لكرة القدم للصالات مع منتخب السعودية في آخر مباريات الفريقين في دوري المجموعات بنتيجة 4-4.
وبهذه النتيجة صعد المنتخب السعودي رسميا إلى نهائيات آسيا التي تقام في تركمستان 2020.
وسجل عبد الإله العتيبي (13) وجوهر جمعة (21 و22) ومحسن فقيهي (27) أهداف السعودية، في حين أحرز مهند الشبلي (18 و33) ومعتصم الشامسي (38) وعيسى سبيل (39) أهداف عمان.
بينما يخوض منتخبنا الوطني مباراة فاصلة مع المنتخب الحاصل على المركز الثالث من المجموعة الأولى.

وقدم منخبنا مباراة كبيرة وخاصة في آخر خمس دقائق واستطاع من تحقيق التعادل بعدما كان خاسرا بنتيجة 4-2.


حصد منتخب لبنان الفوز الثالث على التوالي بعدما تغلب على قطر 8-1 ، وسجل علي تنيخ (11 من ضربة جزاء و13 و35) وأحمد خير الدين (20) وحسن زيتون (21) وجمال سلوان (30) وستيف كوكيزيان (30) وجورجيو الخوري (34) أهداف لبنان، في حين أحرز سيف محمد المسلم (23) هدف قطر الوحيد.
الجدير بالذكر أن أصحاب المركزين الأول والثاني من كل مجموعة يتأهلان مباشرة إلى النهائيات، بين يلعب الثالث من كل مجموعة مباراة فاصلة لتحديد الفريق الخامس المتأهل.






