تعرف على وديات أحمر الشواطئ قبل المونديال

توووفه– وليـد العبـري

أنهى المنتخب العماني لكرة القدم الشاطئية تجربتي باراجواي بالفوز 6/4 و4/2 على التوالي، ضمن تحضيرات الجانبين للمونديال الذي يقام في العاصمة أسونسيون بالفترة من 21 نوفمبر–1 ديسمبر القادمين.

ويواصل الأحمر معسكره الداخلي حتى غد الأربعـاء، بعد ذلك يعود للتجمع في الفترة من 26 -30 أكتوبر، ومن ثم 3–6 نوفمبر في مسقط.

ويعود بعد ذلك للتجمع 9 نوفمبر، ويغادر في اليوم التالي إلى باراجواي التي تستضيف المونديال، حيث يدخل معسكرا يستمر لمدة 10 أيام قبيل انطلاق البطولة، ويخوض خلال تلك الفترة مواجهات ودية أمام السنغال وتاهيتي والمكسيك، وهي منتخبات متأهلة لكأس العالم.

السنغال وصيفة أفريقيا وتلعب في المجموعة الثالثة والتي تضم أيضا روسيا والإمارات وبيلاروسيا، بينما يلعب منتخبا تاهيتي والمكسيك في المجموعة الثانية بجوار أوروجواي، والمنتخبان بطلا الكونكاكاف وأقيانوسيا.

وتضم قائمة الأحمر كلا من: خالد العريمي ومنذر خميس العريمي ومشعل هلال العريمي وجلال خميس السناني ويونس خميس العويسي وسامي فائل البلوشي ونوح سالم الزدجالي وأمجد عبدالله الحمداني وأحمد مشعل المشرفي وعيد عبدالله الفارسي وشريف شمبيه البلوشي وعبدالله صالح البلوشي وهيثم حارب العمراني وسالم محمد العريمي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى