
مسقط- توووفه
واصل السيب تصدره للمجموعة الأولى بدوري تحت 16سنة، بعد فوزه على نادي عمان 3/1، وتوقف رصيد نادي عمان عند 3 نقاط، علما بأن قريات يحتل المركز الثاني برصيد 6 نقاط.
المجموعة الثانية
واصل الإتحاد انطلاقته القوية وفاز على صلالة بثلاثية نظيفة، ليتصدر بها المجموعة الثانية متقدما على ظفار بثلاث نقاط، وكان ظفار قد فاز على مرباط 4/0 ليحتل المركز الثاني.
المجموعة الثالثة
وخسر الخابورة المتصدر أمام النهضة 0/1، وتعادل صحار أمام مجيس 1/1، يذكر أن صحار ومجيس يحتلان الوصافة برصيد ثمان نقاط.
المجموعة الرابعة
اقترب جعلان من الصدارة بعد فوزه على الكامل والوافي 4/1، مستغلا توقف العروبة هذه الجولة، علما بأن العروبة متصدر هذه المجموعة باثنتي عشرة نقطة فيما تعادل بدية مع الوحدة بهدف للجميع.
المجموعة الخامسة
خطف فنجاء صدارة المجموعة من الشباب بعد فوزه عليه بهدف نظيف، وفي لقاء آخر فاز الرستاق على بهلاء 5/2، وفاز المضيبي على البشائر بهدفين نظيفين.






