لاوري يقود رابتورز لعبور أورلاندو ماجيك

(د ب أ) – توووفه

سجل كايل لاوري 26 نقطة، منها عشر نقاط في الربع الأخير، وأضاف باسكال سياكام 24 نقطة، ليتغلب تورونتو رابتورز على أورلاندو ماجيك 104-95 مساء الاثنين (صباح الثلاثاء بتوقيت جرينيتش) ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.

وسجل فريد فانفليت 14 نقطة وأضاف مارك جاسول عشر نقاط وعشر متابعات ليحقق رابتورز، حامل اللقب، الانتصار الثالث خلال أول أربع مباريات له بالموسم، وينفرد بصدارة مجموعة منطقة الشرق.

وعلى الجانب الآخر، حقق جوناثان إيزاك أفضل رقم في مسيرته، وسجل 24 نقطة لأورلاندو ماجيك الذي مني بالهزيمة الثانية على التوالي بعد الفوز بمباراته الأولى في الموسم.

واستعاد جولدن ستيت ووريورز مذاق الانتصارات بعد الهزيمة في أول مباراتين له بالموسم وتغلب على مضيفه نيو أورليانز بليكانز 134-123، لتكون الهزيمة الرابعة لبليكانز خلال أربع مباريات خاضها حتى الآن هذا الموسم.

ويدين ووريورز بفضل كبير في الفوز للاعبه ستيفن كاري الذي سجل 26 نقطة و11 متابعة.

وكان براندون إنجرام أفضل عناصر بليكانز خلال المباراة وسجل للفريق 27 نقطة وعشر متابعات.

وتصدر لوس أنجليس كليبرز مجموعة الغرب بعدما تغلب على تشارلوت هورينتس 111-96.

وواصل يوتا جاز ملاحقته بفوز صعب على مضيفه فينيكس صنز (9695.

وفي مباريات أخرى، تغلب دنفر ناجتس على مضيفه ساكرامنتو كينجز 101-94 وسان أنطونيو سبيرز على بورتلاند تريل بليزرز 113-110 وميلواكي بكس على كليفلاند كافاليرز 129-112 وهيوستن روكتس على أوكلاهوما سيتي ثاندر 116-112.

كذلك تغلب فيلادلفيا سيفنتي سيكسرز على مضيفه أتلانتا هوكس 105-103 وديترويت بيستونز على إنديانا بيسرز 96-94 ونيويورك نيكس على شيكاغو بولز 105-98.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى