هاردن يقود روكتس للفوز على تيمبروولفز

(د ب أ) – توووفه

سجل النجم جيمس هاردن 49 نقطة ليقود هيوستن روكتس إلى الفوز على مضيفه مينيسوتا تيمبروولفز (125 / 105) مساء السبت (صباح الأحد بتوقيت جرينيتش) في إطار منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.

وحقق روكتس بذلك الانتصار السابع له على التوالي، والعاشر له هذا الموسم، مقابل ثلاث هزائم، متصدرا مجموعة الغرب، بينما كانت الهزيمة هي السادسة لمينيسوتا تيمبروولفز مقابل سبعة انتصارات.

وحقق ميلواكي بكس، متصدر مجموعة الشرق، الانتصار الثالث على التوالي وتغلب على مضيفه إنديانا بيسرز (102 / 83) .

وسجل جيانيس أنتيتوكونمبو 26 نقطة و13 متابعة وست تمريرات حاسمة لميلواكي بكس الذي رفع عدد انتصاراته في الموسم إلى تسعة مقابل ثلاث هزائم.

وفي مباريات أخرى، تغلب لوس أنجليس كليبرز، صاحب المركز الثالث في مجموعة الغرب، على أتلانتا هوكس (150 / 101)، وبورتلاند تريل بليزرز على مضيفه سان أنطونيو سبيرز (121 / 116)،

ودالاس مافريكس على تورونتو رابتورز (110 / 102) ،

كما تغلب ميامي هيت على نيو أورليانز بليكانز (109 / 94)،

وتشارلوت هورينتس على مضيفه نيويورك نيكس (103 / 102)،

وبروكلين نتس على مضيفه شيكاغو بولز (117 / 111) .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى