طاقم عماني لإدارة القمة الآسيوية المرتقبة

توووفه– وليـد العبـري

اختارت لجنة الحكام بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم، طاقم تحكيم عمانيا لإدارة مواجهة تايلاند البلد المضيف والمنتخب السعودي في ربع نهائي بطولة أمم آسيا دون 23 عاما المؤهلة لأولمبياد طوكيو صيف هذا العام.

ويدير المواجهة أحمد الكاف ويساعده أبوبكر العمري وراشد الغيثي، وتنطلق الساعة 14:15 ظهرا بتوقيت مسقط على ملعب تاماسات في بانكوك، وكان الطاقم العماني أدار في الدور الأول مباراة الإمارات وكوريا الشمالية.

بهذا يواصل هذا الطاقم نجاحه القاري بعد سلسلة طويلة من المشاركات المستمرة في دوري أبطال آسيا، حيث أدار موسم 2018-2019، 6 مواجهات منها ثلاث في الأدوار الإقصائية، وأيضا الظهور في بطولة كأس العالم للشباب دون 20 عاما، والتي أقيمت مايو الماضي، وقاد مباراتي بولندا وتاهيتي وأيضا كولومبيا ونيوزيلندا.

كما تواجد الطاقم في بطولة أمم آسيا 2019، من خلال مواجهتي أستراليا والأردن وفيتنام واليمن، وأدار في أكتوبر لقاء فلسطين التاريخي أمام السعودية برام الله في التصفيات المشتركة، ومباراة فيتنام وتايلاند بذات التصفيات 19 نوفمبر الماضي.

كما شارك الكاف وأبوبكر العمري مؤخرا في إدارة مباريات خليجي 24 بقطر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى