بوكا وريفر يواصلان صراع الصدارة 

(د ب أ)-توووفه

حافظ ريفر بليت على انفراده بصدارة الدوري الأرجنتيني الممتاز لكرة القدم إثر تغلبه على إستوديانتس لابلاتا 2-0 مساء الأحد (صباح الاثنين بتوقيت جرينيتش) في المرحلة الحادية والعشرين من المسابقة.

وواصل بوكا جونيورز ملاحقة المتصدر وتغلب على جودوي كروز 3-0 كما شهدت المرحلة نفسها فوز فيليز سارسفيلد على أرسنال ساراندي 4-0.

ورفع ريفربليت رصيده إلى 45 نقطة في الصدارة بفارق ثلاث نقاط أمام أقرب منافسيه بوكا جونيورز صاحب المركز الثاني.

وتغلب ريفر بليت على مضيفه إستوديانتس لابلاتا بهدفين نظيفين سجلهما رافاييل سانتوس بوري وماتياس سواريز في الدقيقتين 22 و64.

أما بوكا جونيورز، فقد تغلب على جودوي كروز بثلاثة أهداف أحرزها كارلوس تيفيز وإدواردو سالفيو (الهدفان الثاني والثالث) في الدقائق 19 و83 و87.

وأنهى جودوي كروز المباراة بعشرة لاعبين إثر طرد مارسيلو هيريرا من صفوف الفريق في الدقيقة 71.

كذلك تغلب فيليز سارسفيلد على أرسنال ساراندي بأربعة أهداف نظيفة سجلها ريكاردو سنتوريون ولوكاس جانسون وماكسيميليانو روميرو (الهدفان الثالث والرابع) في الدقائق 13 و16 و47 و64.

ورفع فيليز سارسفيلد رصيده إلى 33 نقطة في المركز السابع بينما تجمد رصيد أرسنال ساراندي عند 31 نقطة في المركز التاسع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى