عملية جراحية لنجم المنتخب العماني

توووفه- خليل التميمي

‏ أجرى نجم المنتخب الوطني سابقاً ورئيس نادي مجيس الحالي الطيب بن عبدالنور الفارسي عملية جراحية في القلب بمستشفى الجامعة صباح اليوم.

وسبق أن مثل الطيب عبدالنور منتخبنا الوطني في خليجي 11 وخليجي 12، وقدم مستويات جيدة مع الأحمر وكان من أبرز الهدافين في تلك الفترة.

وترأس الطيب مجلس إدارة مجيس منذ شهر مارس، من العام 2018، وهو احد أبناء النادي الذي ترعرع فيه منذ الصغر كلاعب ثم إداري، وهو من عائلة رياضية، وساهم مع مجيس في تأهل الفريق إلى نهائي كأس جلالة السلطان.

وبرز الطيب كثيرا مع نادي البستان (سابقا) والذي كان يلعب في دوري الدرجة الأولى، حيث لعب رفقة نجوم كبار أمثال سيف الحبسي وأحمد خميس وآدم صالح وسيف الطوقي وخليفة عبدالله، وعبر بوابة البستان وصل إلى المنتخب الوطني.

وتدرب الطيب على يد مدرب منتخبنا السابق حشمت مهاجراني، وكان أصغر لاعب في دورة كأس الخليج العاشرة بالكويت، حيث شارك وعمره 16 عاما.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى