ليفربول قد يفشل في تحقيق الدوري

ترجمة- توووفه

وفقا لما نشرته صحيفة “تيلجرام” البريطانية، فإن حلم نادي ليفربول بتحقيق لقب الدوري الإنجليزي قد يتحول لكابوس بسبب فيروس كورونا، وذلك في حالة إلغاء نشاطات كرة القدم في إنجلترا، بسبب الانتشار الكبير للفيروس.

نشرت الصحيفة في تقريرها اليوم الثلاثاء، أن الانتشار السريع لفيروس كورونا قد يدفع الحكومة البريطانية لإلغاء جميع المسابقات الرياضية في المملكة المتحدة لأكثر من شهرين، الأمر الذي قد يدمر أحلام الليفر في تحقيق لقب الدوري الإنجليزي.

وأضافت الصحيفة أن المحادثات ستنطلق من أجل تحديد إما إلغاء نتائج الموسم أو إمكانية تحديد البطل من خلال الجولات الـ27 التي لُعبت بالفعل.

وكشفت الصحيفة أنه بالرغم من اعتلائه للصدارة وابتعاده عن أقرب الملاحقين بفارق 22 نقطة، إلا أنه لا يوجد ما يضمن تتويج ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم، في حال تم إلغاء المسابقة بسبب فيروس كورونا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى