النزواني: لقاء الاتحاد الأهم..وهذا سبب الإصابات

توووفه- خليل التميمي

مع انطلاق مباريات الدور الثاني لدوري الأولى يستضيف عبري بملعبه، نادي الاتحاد متصدر المجموعة، ويسعى عبري إلى تحقيق فوزه الأول بالمرحلة الثانية بعد خمسة تعادلات.

وعن جاهزية عبري تحدث لتوووفه مجيد النزواني مدرب النادي،:” المباراة هي الأهم في مشوارنا بدوري الأولى كونها أمام المتصدر الاتحاد ونسعى للفوز، الاستعداد على أكمل وجه ولكن نعاني من الإرهاق بسبب ضغط الجدول كل ثلاثة أيام مباراة لمدة شهرين!!، ولا توجد فترة للاستشفاء أو التمارين البدنية التي تجهز اللاعبين لذلك من الطبيعي أن تكثر الإصابات بكل فرق الدوري”.

وتابع:” لدينا غيابات مؤثرة مثل البرازيلي ايمرسون ويحيى الرشيدي، ولكن نثق بالبديل ونعول كثيرا على حماس اللاعبين الذين قدموا مباراة كبيرة ضد صور قبل يومين وأيضا ننتظر وقوف الجماهير العبراوية التي عودتنا في هذه المناسبات على الحضور والمؤازرة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى