
توووفه- سالم الغافري
تصوير- الخليل الضوياني
حقق مسقط عودة قوية متأخرة”ريمونتادا” أمام الرستاق، بعد أن قلب تأخره بأربعة أهداف لواحد إلى التعادل 4/4 لحساب الجولة الثانية والعشرين من دوري عمانتل.

اعتقد الجميع أن المواجهة حسمت لصالح الرستاق بعد تقدمه حتى الدقيقة ال77 بأربعة اهداف لواحد قبل أن يسجل أحمر العاصمة ثلاثية رائعة مكنته من الخروج بنقطة ثمينة من مجمع الرستاق.
أنهى الرستاق الشوط الأول متقدما بهدفين لواحد، حيث تقدم أولا عن طريق هدافه الغاني داودا كوسماس بعد متابعته لكرة ارتدت من حارس مسقط مازن السيابي، وسع محترف الرستاق الموريتاني عبدالله جاي الفارق مع الدقيقة ال36 بعد تسديدة قوية من منطقة الست.
قلص مدافع مسقط ماجد البلوشي الفارق قبل نهاية الشوط بدقيقة وهي النتيجة التي آلت إليها المباراة في نصفها الأول.
حقق عنابي الجبل الأهم خلال الشوط الثاني حين وسع الفارق بهدفين متتاليين مع الدقيقتين 54 و67، عن طريق عبدالله جاي والبديل كوامي نيل وهو ما ولد شعورا لدى لاعبيه بأن المواجهة ذهبت بشكل صريح لعنابي الجبل.
سجل مسقط بعد ذلك مع مدربه إبراهيم صومار عودة قوية خلال الربع ساعة الأخير حين سجل ثلاثية عن طريق عبس الهشامي والبرازيلي فينيسوس وعبد القادر كاي في الدقائق 77و 87 و89 ليخطف نقطة ثمينة في سبيل الهروب من شبح الهبوط.
رفع مسقط رصيده إلى النقطة 28 في المركز الثامن مقابل 27 نقطة للرستاق في المركز التاسع.