صلالة يكسب صور ويُشعل المجموعة الأولى

صلالة- توووفه

حقق نادي صلالة ثلاث نقاط مهمة عندما تمكن من كسب منافسه فريق صور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الأربعاء على ملعب استاد مجمع السعادة الرياضي ضمن الجولة الثامنة من المجموعة الأولى. وأحرز أهداف المباراة سعود خميس لصور، وبدر نصيب وعبدالله المسهلي لصلالة.

وشهدت انطلاقة المباراة في الشوط الأول هجمة خطرة لصور بعد مرور أربع دقائق عن طريق مشعل المخيني الذي لم يحسن ستغلال الفرصة. وفي المقابل شن صلالة جملة من الهجمات كانت أخطرها تسديدة مروان زعبنوت التي اعتلت العارضة. وفي الدقيقة 39 تمكن صور من إحراز هدفه عن طريق سعود خميس على إثر تسديدة استقرت في شباك المنافس نادي صلالة.

ودخل فريق صلالة الشوط الثاني بهجمات متواصلة بهدف إدراك التعادل، إلا أنه لم يستغل الفرص المتاحة له الاستغلال الأمثل أمام مرمى المنافس الذي بادله بالهجمات المضادة، وشهد المستوى الفني لفريق صور تراجعا في الشوط الثاني، الأمر الذي استغله المنافس حين تمكن من إحراز هدف التعديل في الدقيقة 81 عن طريق بدر نصيب على إثر خطأ على مشارف المرمى.

وفي الوقت بدل الضائع تمكن عبدالله المسهلي من إحراز هدف جميل بتسديدة قوية استقرت في شباك صور، لتنتهي المباراة بفوز صلالة بهدفين لهدف.

بهذه النتيجة رفع صلالة رصيده إلى 12 نقطة متساويا مع فريق صور.

تجدر الإشارة إلى أن الفريقين سبق وأن ألتقيا في مباراة الذهاب وانتهت المباراة بنتيجة ١/صفر لصالح فريق صلالة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى