الرئيس التنفيذي لعمانتل يتحدث عن انطلاق الدوري

مسقط- توووفه

قال الشيخ طلال بن سعيد المعمري -الرئيس التنفيذي لعمانتل:” نسعد في عمانتل بشراكتنا مع الاتحاد العماني لكرة القدم في إطلاق دوري عمانتل والتي تعود إلى عام 2008م، حيث شهد القطاع الرياضي في السلطنة تطورا كبيرا خلال الفترة الماضية وقد لعب القطاع الخاص دوراً هاماً في هذا الجانب بالتعاون مع الجهات المشرفة على الأنشطة الرياضية، ونفخر في عمانتل بدورنا ومساهمتنا كأحد أبرز الداعمين للأنشطة الرياضية في السلطنة إيماناً منا بأهمية دعم مختلف الأنشطة والنهوض بها ومنها الأنشطة الرياضية”.

وأضاف: “عملنا في عمانتل خلال الفترة الماضية على تفعيل الشراكة مع الاتحاد من خلال إطلاق العديد من المبادرات الهادفة إلى تعزيز الحضور والمشاركة الجماهيرية والتي تأثرت مؤخرا نتيجة جائحة كورونا، دوري عمانتل يشكل الرافد الأساسي للمنتخبات الوطنية التي تمثل السلطنة في مختلف المحافل الدولية، وسعداء بحصول منتخبنا الوطني على كأس الخليج لمرتين منذ بداية رعايتنا له”.

وأتم:” في هذه المناسبة الطيبة نتمنى للرياضة بشكل عام كل التطور والنجاح، كما نتمنى للأندية المشاركة في دوري عمانتل كل التوفيق، ونأمل أن يكون هذا الموسم الكروي حافلا بالإثارة والتحدي خاصة أن الظروف التي شهدها العالم خلال الموسم المنصرم قد أثرت على مختلف الأنشطة بما فيها النشاط الرياضي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى