
توووفه ـ سالم الغافري
كشف الوطني عبد العزيز الريامي مدرب نادي نزوى العماني كواليس الفوز المفاجئ الذي حققه فريقه على النهضة في المجمع الرياضي بنزوى لحساب الجولة الأولى من منافسات دوري عمانتل لكرة القدم.
وقال الريامي في تصريحات لصحيفة توووفه: “فوز مستحق وبداية مثالية ومهمة أمام فريق منظم ومتمرس ويملك خبرة اللعب في الأضواء، نعم هو فوز صعب ومفاجئ لكن الحماس والروح ورغبة اللاعبين في الفوز رغم التأخر في النتيجة كانت كلمة السر وراء هذا الانتصار”.

وقلب نزوى الصاعد حديثا إلى دوري الأضواء تأخره بهدف إلى فوز مباغت بهدفين أمام النهضة المتمرس صاحب الألقاب الثلاثة في البطولة آخرها موسم 2014/2013.
وواصل الريامي: “ظهر النهضة بتنظيم أكثر، خصوصا في وسط الملعب، وكان له أسبقية التقدم، لكن لم نفقد الرغبة في العودة إلى اللقاء، والاعتماد على الكرات المرتدة، غيرنا طريقة وأسلوب اللعب في الشوط الثاني، وهو ما أثمر عن تحقيق التعادل ثم الفوز” .
وأكد الريامي على ان نادي نزوى لم يغلق باب الانتقالات بعد، ويواصل العمل من أجل تعزيز صفوف الفريق ببعض الصفقات المهمة.