الغيلاني ينتزع صدارة الدراجات الهوائية

مسقط- توووفه

تمكن عبدالرحمن اليعقوبي درّاج فريق جلف سايكلز من الفوز بالمرحلة الخامسة من بطولة الاتحاد العماني للدراجات الهوائية والتي أقيمت بولاية نزوى، محققاً توقيت 2:53:14.74 محسناً بذلك وضعه في الترتيب العام، ليدخل قائمة العشرة الأوائل باحتلاله المركز السادس في الترتيب العام برصيد 208 نقاط، تلاه في المركز الثاني زميله في الفريق مازن الريامي بتوقيت 2:53:14.97.

وحل درّاج فريق الجيش السلطاني العُماني حسام الرواحي في المركز الثالث بتوقيت 2:57:18.94 ما يعني أن الفارق كان أكثر من 4 دقائق بين المركزين الثاني والثالث.

بينما في الترتيب العام للدرّاجين فقد استطاع درّاج فريق آرسين إندورانس عبدالله الغيلاني انتزاع القميص الأحمر (قميص عمانتل) من درّاج فريق نورث رود عُمان بول ويلكوكس الذي ظل محافظاً عليه طيلة المراحل الأربعة الماضية، حيث رفع الغيلاني رصيده إلى 281 نقطة متفوقاً على بول ويلكوكس (259 نقطة) ومنذر الحسني (258 نقطة) ومحمد الوهيبي (227 نقطة) ومازن الريامي (221 نقطة).

وعلى مستوى فئة الناشئين الذين تسابقوا لمسافة 40كم، تمكن درّاج ناشئي نادي الشباب إسلام وليد عياد من الفوز بالمركز الأول محققاً توقيت ساعة و7 ثوان و 39 جزءا من الثانية، تلاه الدرّاج أمجد الشريقي من مركز إعداد الناشئين بنزوى، فيما حل الدرّاج عبدالعزيز المنذري من مركز إعداد الناشئين ببوشر في المركز الثالث.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى