
(إفي)- توووفه
غاب البلجيكي إدين هازارد، لاعب وسط ريال مدريد، لليوم الثاني على التوالي عن مران الفريق في مدينته الرياضية، ومن ثم سيغيب مجددا عن مباراة إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا أمام أتالانتا الإيطالي، بعدما عاد للظهور في الدوري الإسباني أمام إلتشي.
وكان االبلجيكي أحد اللاعبين الذين لم يتدربوا الأحد على العشب، رغم أنه لعب الدقائق الـ15 الأخيرة في مباراة إلتشي مساء السبت.
وأعلن النادي أن هازارد أجرى تدريبات خاصة للتعافي داخل الصالة الرياضية، تحت رعاية خاصة عقب عودته من غياب بسبب إصابة عضلية جديدة.
وتأكدت اليوم الاثنين الأنباء السيئة بالنسبة لمدرب الملكي زين الدين زيدان، إذ لم يتدرب هازارد مع باقي زملائه عشية المواجهة الأوروبية أمام أتالانتا.
وخلال 15 دقيقة من المران سمح لوسائل الإعلام بحضورها، كان اللاعب البلجيكي هو الغائب الأكبر عن التدريب، الذي لم يشارك به أيضا المصابون داني كارباخال وألبارو أودريوزولا وماريانو دياز.