روبليف يصعد للمربع الذهبي في بطولة سان دييجو

(د ب أ)-توووفه

صعد الروسي أندريه روبليف إلى الدور قبل النهائي ببطولة سان دييجو المفتوحة للتنس بعدما تغلب على الأرجنتيني دييجو شوارتزمان 6 / 1 و7 / 5 مساء الجمعة ضمن منافسات دور الثمانية.

واحتاج روبليف، المصنف الأول للبطولة، إلى ساعة واحدة و52 دقيقة، للتغلب على منافسه الأرجنتيني المصنف السادس للبطولة.

ويلتقي روبليف، المصنف الخامس على العالم، في الدور قبل النهائي، البريطاني كاميرون نوري الذي تأهل بالفوز على الكندي دينيس شابوفالوف المصنف الرابع للبطولة 6 / 3 و6 / 1 .

وصعد روبليف إلى الدور قبل النهائي للمرة الثامنة خلال العام الجاري، ويتطلع إلى التتويج بأول لقب له منذ فوزه بلقب بطولة روتردام في شباط/فبراير الماضي.

وقال روبليف عقب مباراته أمام شوارتزمان :”المجموعة الثانية (من المباراة) كانت صعبة للغاية وكانت ممتعة بالنسبة للجماهير. كل شوط كان صعبا حقا مع تسجيل نقاط مذهلة، وقد كانت كل الاحتمالات واردة في المجموعة.”

كذلك تأهل النرويجي كاسبر رود المصنف الثاني للبطولة إلى الدور قبل النهائي بالفوز على لورينزو سونيجو 6 / 1 و6 / 4 ، وسيلتقي في المربع الذهبي، البلغاري جريجور ديميتروف الذي تأهل بالفوز على أسلان كاراتسيف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى