ظفار والنصر حبايب في كأس أم جي

صلالة- توووفه

انتهت مباراة ظفار والنصر بالتعادل الإيجابي 1/1 في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على ملعب استاد مجمع السعادة الرياضي ضمن الجولة الأولى من منافسات كأس أم جي.

أنهى الفريقان الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، جاء هدف السبق لصالح النصر عند الدقيقة 33 عن طريق سعيد الرزيقي، ومن هجمة مضادة في الدقيقة؛ 44 تمكن قاسم سعيد من معادله النتيجة.

وشهد الشوط الثاني مستوى متكافئا مع أفضلية نسبية لفريق ظفار، إلا أن النتيجة ظلت على حالها إلى نهاية المباراة.

وحضر اللقاء موسى بن عبدالله القصابي مدير عام المديرية العامة للثقافه والرياضة والشباب بمحافظة ظفار، وفيصل بن على النهدي مدير عام مساعد للمديرية العامة للثقافة والرياضة والشباب بمحافظه ظفار، وجمع كبير من جماهير الفريقين بشكل خاص وجماهير المحافظة بشكل عام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى