
(إفي)-توووفه
تغلب ألدوسيفي بقيادة مارتين بالرمو بنتيجة 1-2 على لانوس في ختام الجولة التاسعة من كأس الدوري الأرجنتيني ليصبح على مسافة نقطتين فقط من متصدر المجموعة إستوديانتس دي لا بلاتا ويحجز أحد المراكز المؤهلة لربع النهائي قبل خمس جولات من انتهاء دور المجموعات.
كان لانوس هو المبادر بالتسجيل عبر لاعبه لاوتارو أكوستا بعد ثلاث دقائق من بداية اللقاء، لكن ألدوسيفي قلب النتيجة لصالحه بهدفين حملا توقيع كل من مارتين كاوتروتشيو ولياندرو ماثييل في أول 11 دقيقة من المباراة.
بالتالي يرفع ألدوسيفي رصيده إلى 16 نقطة في المركز الثالث وتفصله نقطتين فقط عن إستوديانتس، لكنه يملك نفس رصيد كل من تيجري مع فارق الأهداف لصالح الأخير، وكذلك مع بوكا جونيورز.
بينما تجمد رصيد لانوس عند ست نقاط ليظل في المرتبة الأخيرة من الجدول.
وفي مباراة أخرى أمس الاثنين، فاز الصاعد حديثا باراكاس سنترال على أوراكان 2-1 ليصبح على مبعدة أربع نقاط فقط من بوكا جونيورز صاحب المركز الرابع وآخر المراكز المؤهلة لربع النهائي.