ليسيكي تعود للملاعب بعد 18 شهرا من الغياب

(د ب أ)-توووفه

تتطلع لاعبة التنس الألمانية سابين ليسيكي وصيفة بطولة ويمبلدون سابقا أن تصبح قدوة للأخرين ، حيث تسجل عودتها لملاعب التنس بعد 18 شهرا من الغياب.

وقالت ليسيكي لصحيفة “سود دويتشه تسايتونج” اليوم الخميس “أريد أيضا أن أكون مصدر إلهام للناس في عدم الاستسلام والنهوض مجددا، نحن جميعا مررنا بأوقات صعبة في السنوات الأخيرة، بسبب جائحة كورونا وتداعيتها”.

وأضافت “من المهم بالنسبة لي أن أستمر وأن أنهض بنفسي مجددا”.

وفازت ليسيكي على اليابانية إينا شيباهارا يوم الاثنين الماضي في المباراة الأولى بتصفيات بطولة تجرى حاليا في فلوريدا ، قبل أن تتعرض للخسارة مما حرمها من التأهل إلى الأدوار الرئيسية للبطولة.

وقالت ليسيكي “لا يمكنني أن أتذكر في عالم التنس، أن عادت لاعبة من مثل هذه الإصابة السيئة، بالنسبة لي كل شيء كان ممزقا ومكسورا، الرباط الصليبي والرباط الإنسي والرباط الخارجي والغضروف المفصلي، أي شخص أخر كان سينهي مسيرته بعد هذه الإصابة”.

وأكدت اللاعبة الألمانية أن فوزها في المباراة الأولى كان “بمثابة مكافأة وهدية”.

وتشارك ليسيكي في بطولة تقام في ساراسوتا بولاية فلوريدا الأسبوع المقبل كما تستعد للمشاركة في موسم الملاعب العشبية في أوروبا، والذي يتضمن مشاركة محتملة في بطولة تقام في برلين.

وأشارت ليسيكي “هذا يعني العالم بالنسبة لي، لكي الأمر ليس بيدي، سيكون علي الانتظار، لقد طلبت المشاركة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى