لايبزج يقسو على سيلتيك الأسكتلندي في دوري الأبطال

(د ب أ)-توووفه

اقتنص لايبزج الألماني انتصاره الأول في المجموعة السادسة في مرحلة المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، عقب فوزه 3 / 1 على ضيفه سيلتيك الأسكتلندي، اليوم الأربعاء، في الجولة الثالثة للمجموعة.

وحصد لايبزج أول 3 نقاط في مسيرته بالمجموعة، عقب خسارته في أول جولتين، ليتقدم للمركز الثالث في جدول ترتيب، فيما تجمد رصيد سيلتيك عند نقطة واحدة، ليتراجع إلى قاع الترتيب.

وافتتح الفرنسي كريستوفر نكونكو التسجيل لمصلحة لايبزج في الدقيقة 27، لكن جوتا أدرك التعادل لسيلتيك في الدقيقة 48.

ولم يهنأ الفريق الأسكتلندي بتعادله كثيرا، بعدما تقمص البرتغالي أندريه سيلفا دور البطولة في المباراة، عقب إحرازه الهدفين الثاني والثالث للايبزج في الدقيقتين 64 و77 على الترتيب.

وعانى لايبزج من البداية المخيبة في المجموعة، حيث تلقى خسارة قاسية 1 / 4 أمام ضيفه شاختار دونيتسك الأوكراني في بداية مشواره بالبطولة، قبل أن يخسر صفر / 2 أمام مضيفه ريال مدريد الإسباني.

ومن المقرر أن يلتقي ريال مدريد (المتصدر) برصيد 6 نقاط، مع ضيفه شاختار صاحب المركز الثاني بأربع نقاط، في وقت لاحق اليوم بنفس الجولة.

يذكر أن متصدر ووصيف المجموعة سوف يصعدان لدور الـ16 في البطولة، في حين ينتقل صاحب المركز الثالث للعب في بطولة الدوري الأوروبي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى