ساوثجيت يأمل في أن تجلب كأس العالم السعادة لجماهير بلاده

(د ب أ)-توووفه

يأمل جاريث ساوثجيت، مدرب المنتخب الإنجليزي في جلب الفرحة لجماهير بلاده من خلال قيادة الفريق في رحلة أخرى بكأس العالم لكرة القدم في قطر.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن المنتخب الإنجليزي يعد واحدا من المرشحين للفوز باللقب في قطر، وذلك بعدما وصل للدور قبل النهائي في روسيا قبل أربعة أعوام والمباراة النهائية لكأس أمم أوروبا (يورو 2020)،والتي خسرها بالضربات الترجيحية أمام المنتخب الإيطالي .

وقال ساوثجيت، قبل مواجهة إيران غدا في “ستاد خليفة” الدولي: “التحدي هو أن نمنح جماهيرنا بطولة تظل محفورة في الذاكرة “.

وأضاف: “لقد أمتعناهم بمشوارنا في آخر بطولتين، ونحن نرغب في تكرار ذلك “.

وتابع : “بلادنا تمر بمرحلة صعبة، ليست بنفس الصعوبة في بلاد أخرى حول العالم في الوقت الراهن، لكننا في منتصف أزمة ركود اقتصادي والحياة باتت صعبة على الكثير من الناس”.

وتابع المدير الفني للمنتخب الإنجليزي: “لذلك نريدهم أن يستمتعوا بكرة القدم وأن يذهبوا في رحلة مع الفريق لكي تجلب بعض السعادة لهم”.

وتجمع المنتخب الإنجليزي يوم الاثنين الماضي قبل السفر إلى قطر في اليوم التالي، فيما سيكون جيمس ماديسون اللاعب الوحيد الذي خرج من حسابات الفريق أمام إيران حيث يتعافى من مشكلة في الركبة.

وقال ساوثجيت: “الجميع جاهز لمباراة الغد فيما عدا جيمس ماديسون “.

وذكر “نحن نتطلع لهذا التحدي وأحببت الطريقة التي تدرب بها اللاعبون هذا الاسبوع”.

ويتواجد المنتخب الإنجليزي في المجموعة الثانية بالبطولة إلى جانب منتخبات إيران والولايات المتحدة الأمريكية وويلز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى