
صلالة – توووفه
اكد المدب الوطني أحمد العلوي مدرب فريق صحم خلال الموتمر الصحفي بعد مباراة فريقه صحم أمام النصر على أن تجديد عقده من عدمه يعود لإدارة نادي صحم، وقال: “تجديد عقدي للموسم القادم يعود لإدارة نادي صحم، عملت مع الفريق لمدة شهرين في ظروف صعبة ولكننا تمكنا من تجاوز تلك الظروف بفضل تكاتف الجميع من اللاعبين الذين كانوا على قدر المسؤولية، ومجلس الإدارة الذي منحني الثقة بالرغم من الشائعة التي تسربت قبل مباراة المضيبي ولكن مجلس الإدارة كان ردة فعله إيجابية بحكم واقع عملي مع الفريق الذي أثمر بقاء الفريق في دوري عمانت لله الحمد”.
واشار مدرب فريق صحم إلى ان الفترة الماضية كانت فترة في غابة الصعوبة، وكان اللاعبون تحت صفط نفسي كبير، مما أفقدنا الكثير من النقاط المهمة، إلا أننا حسمنا الأمر أمام النصر الذي يعتبر من الفرق القوية كونه بطل الكأس وفريق مستقر فنيا، وهنا أقدم شكري للاعبين والداعمين وجماهير ومجلس إدارة النادي على تعاونهم وقفتهم مع الفريق لتحقيق هدف البقاء”ّ.
وحول مباراة النصر أشار مدرب فريق صحم إلى أن التحضير الجيد المسبق للمباراة كان السبب في تحقيق الهدف وهو الحصول على النقاط الكاملة دون الدخول في الحسبة مع الفرق الأخرى، حيث تعاملنا مع المباراة بتكتيك مغاير ونجحنا فب التغلب على الأجواء الرطبة من خلال التغييرات التي أجريناها في الشوط الثاني ولله الحمد حققنا النقاط الثلاث المهة”.