منتخب كندا يفوز على نظيره اللبناني في كأس العالم للسلة

(د ب أ)-توووفه

حقق منتخب كندا انتصاره الثاني في بطولة كأس العالم لكرة السلة، وذلك عقب فوزه الكبير على منتخب لبنان 128 / 73 اليوم الاحد في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة بالبطولة.

وأنهى المنتخب الكندي الربع الأول متقدما 29 / 13 ، وعزز تقدمه في الربع الثاني الذي أنهاه بنتيجة 37 / 17.

وأكد المنتخب الكندي تفوقه في الربع الثالث وأنهاه بنتيجة 34 / 18 ، قبل أن ينهي الربع الرابع بنتيجة 28 / 25.

وهذا هو الانتصار الثاني للمنتخب الكندي في البطولة، حيث سبق له الفوز على منتخب فرنسا 95 / 65  في الجولة الأولى.

فيما أصبحت هذه الخسارة هي الثانية للمنتخب اللبناني حيث خسر في الجولة الأولى أمام لاتفيا 70 / 109.

وفي المباراة الثانية بهذه المجموعة، فاز منتخب لاتفيا على فرنسا 88 / 86.

وأنهى المنتخب الفرنسي الربع الأول متقدما 33 / 26 ، واستعاد منتخب لاتفيا توازنه في الربع الثاني وأنهاه بنتيجة 23 / 20، ولكن المنتخب الفرنسي عاد وأنهى الربع الثالث لمصلحته بنتيجة 21 / 13 ، قبل أن يحسم منتخب لاتفيا الربع الرابع لمصلحته 26 / 12.

وتحتضن الفلبين واليابان وإندونيسيا منافسات كأس العالم 2023 لكرة السلة اعتبارا من أمس الأول الجمعة وحتى العاشر من أيلول/سبتمبر المقبل بمشاركة 32 منتخبا يتنافسون في ثماني مجموعات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى