أبطال أفريقيا.. فوز للترجي والوداد وخسارة لبلوزداد وبيراميدز

توووفه – وكالات

تمكن فريق الترجي الرياضي التونسي مساء السبت، من الفوز على مواطنه النجم الساحلي بهدفين نظيفين في الجولة قبل الأخيرة لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

وسجل أهداف الترجي البرازيلي يان ساس في الدقيقة 26،ورفع الترجي من النقاط قبل أن يضيف زكريا العايب الهدف الثاني في الدقيقة 41 من الشوط الأول للمبارة.

ورفع الترجي رصيده من النقاط إلى ثمانية في المركز الثاني بالمجموعة الثالثة، خلف بيترو دي لواندا بتسع النقاط بعد تعادله مع الهلال السوداني بنتيجة سلبية.

ويحتل الهلال المركز الثالث بخمس نقاط والنجم أخيرا بأربع نقاط والذي خرج من المنافسة بعد الخسارة.

ويلتقي الترجي في المباراة القادمة فريق الهلال بملعب رادس فيما يواجه النجم بيترو في لواندا مارس المقبل.

وفي مباراة أخرى من المجموعة الثانية على جالاكسي خارج أرضه بهدف نظيف سجله بدر قادرين في الدقيقة 45+2.

ورفع الوداد رصيده من النقاط إلى 6 في المركز الثالث وبنفس الرصيد من النقاط مع سيمبا التنزاني صاحب المركز الثاني بفارق الأهداف فيما يتصدر أساك ميموزا الإيفواري المجموعة 11 نقطة وجالاكسي أخيرا بأربع نقاط.

ويتنافس الوداد وسيمبا على البطاقة الثانية في المجموعة حيث يلتقي الوداد أساك ميموزا في الدار البيضاء ويواجه سيمبا جالاكسي في دار السلام.

وفي المجموعة الأولى تأهل كل صانداونز الجنوب إفريقي ومازمبي الكونغولي للدور 16 حيث فاز صانداونز خارج أرضه على نواديبو الموريتاني بهدفين نظيفين فيما فاز مازمبي على بيراميدز المصري بثلاثية نظيفة.

ويتصدر صانداونز المجموعة بعشر نقاط ويأتي مازمبي ثانيا بنفس الرصيد وثالث نواديبو بأربع نقاط وبيراميدز رابعا بنفس الرصيد.

وفي المجموعة الرابعة خسر شباب بلوزداد الجزائري برباعية نظيفة ضد يانج أفريكانز فيما فاز الأهلي المصري على ميدينا الجمعة الماضي بهدف نظيف.

وتأهل الأهلي المصري رسميا للدور القادم حيث يتصدر المجموعة بتسع نقاط وخلفه يانج أفريكانز بثماني نقاط وشباب بلوزداد ثالثا بخمس نقاط وميدينا أخيرا باربع نقاط.

ويلتقي في الجولة الأخيرة من المجموعة الأهلي في القاهرة ضد يانج أفريكانز وبلوزداد على أرضه ضد ميدينا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى