
توووفه- عبدالله الريسي
أثارت تغريدات نائب رئيس نادي النصر الشيخ ثابت اليافعي ورئيس نادي ظفار الشيخ علي الرواس صدى واسعا وذلك على خلفية إطلاق اليافعي عبر حسابه الرسمي في تويتر هاشتاق ضمن تغريدات سابقة أعلن فيها إتمام صفقتي الجهوري والمالكي، وقد حمل الهاشتاق عنوان #إعصار_مكونو، في إشارة إلى قوة التعاقدات السابقة واللاحقة التي ينوي النصر إتمامها قبل بداية الموسم.
وسبق أن نشرت «توووفه» ما مفاده وجود نيّة للنصر في خطف لاعب من نادي ظفار مقابل صفقة مالية وُصفت بالكبيرة حسبما يؤكده مصادر قريبة من أروقة النادي، إذ يعد هذا اللاعب أحد أعمدة الزعيم وأحد ممن تربوا في أحضانه وسبق أن مثل المنتخب الوطني، وفي حال تمت الصفقة ستكون هذه أبرز صفقات الموسم حتى الآن بل وأضخمها على الإطلاق على المستوى المحلي خاصة بعد صدور ما يقنن قيمة الصفقات بالنسبة للاعبين المحليين من قبل الاتحاد العماني لكرة القدم، وستمثل هذه الصفقة ضربة في العمق بالنسبة للزعيم لمكانة اللاعب في التشكيلة الأساسية للفريق.
وحظيت تغريدات اليافعي بمتابعة وردود كبيرين من قبل مشجعي الفريقين، وأبرز ردود الفعل تغريدة منفردة من رئيس نادي ظفار الشيخ علي الرواس في تغريدة منفردة في حسابه الشخصي عبر موقع تويتر قال : “هناك مرحلة قادمة على نادي ظفار الزعيم فيجب على الجميع الوقوف خلفه وعلى جماهير النادي الزعيم العظيمة في كل مكان أن يكونوا على قلب رجل واحد في الفترة المقبلة للتصدي لكل ما هو ضد استقرار وضد استمرار نادي ظفار على المنافسة على البطولات والعودة للتتويج والمكانة الطبيعية للزعيم، سنقدم وسنقدم الكثير “.
تغريدة لاقت ردودا إيجابية من جماهير ظفار، وطالب أحد مشجعي النادي بتعاقدات قوية مؤكدا على وقوف الجماهير بجانب الإدارة، مما جعل رئيس النادي يتفاعل مع المشجع بالرد عليه قائلا: “أخي العزيز في ظل وجود الأعاصير وارتفاع موج البحر خاصة إذا الأمطار والرياح تأتي من الشرق لابد أن تحمي بيتك وأبناءك في المقام الأول وبعدها لكل حادث حديث حاليا الزم بيتك لينتهي الإعصار وشكرا على فهمك”. وربما هذه إشارة لرغبة ظفار في الحفاظ غلى لاعبيه الحاليين وضمان تجديد عقودهم قبل البحث عن عقود جديدة.
تغريدات بين شد وجذب توضح حقيقة ما يدار في كواليس قطبي مدينة صلالة في مسلسل بدأ مبكرا ويبدو بأنه سيتضمن العديد من الحلقات المثيرة في الخفاء، وقد انفردت «توووفه» بأول حلقة منها بعد تقديم النصر لعرض مالي ضخم لنيل توقيع لاعب ظفار لتدعيم الصفوف ومن معقل جاره المنافس تأهبا لمعترك المنافسات للموسم المقبل الذي من المتوقع أن تشهد جولاته صراعا قويا بين الناديين على بطولات الموسم المقبل برفقة الأندية المنافسة من بقية المحافظات.