سبورتنج لشبونة يتقدم بشكوى للفيفا ضد أتلتيكو مدريد بسبب صفقة مارتينيز

(إفي) – توووفه

 

تقدم نادي سبورتنج لشبونة البرتغالي اليوم الجمعة بشكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” لمطالبة نادي أتلتيكو مدريد الإسباني بدفع 100 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي في عقد اللاعب الدولي جيلسون مارتينيز.
وقرر جيلسون (23 عاما)، الذي تدرج في صفوف ناشئي سبورتنج، فسخ تعاقده مع النادي العاصمي مستندا على سبب منصف، كما فعل العديد من زملائه، بعد الكارثة المؤسسية التي مر بها النادي بنهاية الموسم الماضي وهجوم الجماهير على اللاعبين.


وكان نادي أتلتيكو مدريد الإسباني قد أعلن هذا الأسبوع تعاقده مع مارتينيز لخمسة مواسم قادمة في صفقة انتقال حر.
وأوضحت مصادر من داخل النادي البرتغالي لـ(إفي) اليوم أن رئيس النادي، سوزا سينترا، كان يتفاوض مع إدارة الفريق المدريدي من أجل تقليل قيمة الشرط الجزائي لـ40 مليون يورو.
إلا أن هذه المفاوضات فشلت بعد رفض الأتلتي دفع أكثر من 25 مليون يورو، بالإضافة لـ10 ملايين أخرى كمتغيرات.


كما طالب سبورتنج الفيفا في شكواه أيضا بتغريم أتلتيكو 10 مليون يورو قيمة راتب اللاعب على مدار أربعة سنوات، والتي كان من المقرر أن يدفعها النادي للاعب، حيث أنه وفقا للنادي فإنه ملتزم بعقد حتى 2022.
ووصف النادي في بيانه المنشور اليوم تصرف إدارة أتلتيكو فيما يتعلق بالتعاقد مع اللاعب بـ”غير المقبول”، بينما طالب أيضا بضرورة توقيع عقوبات رياضية على النادي المدريدي واللاعب بسبب الضرر الذي وقع عليه. 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى