نابولي يقسو على دورتموند استعدادا للموسم الجديد

 (إفي) – توووفه

 

حقق نابولي الإيطالي فوزا كبيرا على حساب بوروسيا دورتموند الألماني بنتيجة (3-1) ضمن اللقاء الودي الذي جمعهما مساء الثلاثاء على ملعب (كيبونبارك) بمدينة سانت جالين السويسرية في إطار استعدادات الفريقين للموسم الجديد (2018-19).
أنهى فريق الجنوب الإيطالي الشوط الأول متقدما بثنائية حملت توقيع كل من المهاجم البولندي أركاديوش ميليك والمدافع الصربي نيكولا ماكسيموفيتش في الدقيقتين 7 و29 على الترتيب.


وفي الشوط الثاني، قلص المهاجم الشاب ماكسيميليان فيليب الفارق لـ”أسود الفستفاليا” في الدقيقة 65.
إلا أن الإسباني خوسيه ماريا كاييخون أمن انتصار وصيف بطل الدوري الإيطالي الموسم الماضي بالهدف الثالث في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة.


وسيخوض نابولي بروفة ألمانية أخرى أمام فولفسبورج يوم السبت المقبل، قبل أن يستهل مشواره في “السيري آ” خارج الديار باختبار صعب أمام لاتسيو على ملعب (الأوليمبيكو) يوم 18 من الشهر الجاري.
أما دورتموند فبالمثل سيلعب أمام فريق إيطالي آخر وهو لاتسيو يوم الأحد المقبل، قبل أن يخوض أول اختبار رسمي له في الموسم الجديد يوم 20 أغسطس الجاري أمام جرويتر فورت، أحد أندية الدرجة الثانية، في أول أدوار كأس ألمانيا. 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى