كورتوا يُذكر كيلور نافاس بتجربته السابقة مع بيتر تشيك في تشيلسي

 (إفي) – توووفه

 

أكد حارس المرمى البلجيكي تيبو كورتوا الذي قدمه ريال مدريد اليوم الخميس رسميا لاعبا جديدا بين صفوفه، أنه يكن “أقصى درجات الاحترام” للكوستاريكي كيلور نافاس، الذي قال عنه إنه “لاعب عظيم”.
ووقع الدولي البلجيكي عقدا مع الريال للمواسم الستة المقبلة قادما من تشيلسي وسينافس على اللعب أساسيا بين صفوف الميرينجي كل من كيكو كاسيا ونافاس الذي انفرد بحراسة عرين الملكي خلال المواسم الثلاثة الماضية.


وقال اللاعب صاحب الـ26 عاما “حين انضممت لتشيلسي كان يتعين علي أن أحل محل بيتر تشيك الذي كان أساسيا وحتى هذا اليوم نتحدث وهو صديق لي. نحن حراس المرمى مجموعة من الأصدقاء والعلاقة بيننا جيدة وهذا أمر هام في الحياة اليومية”.
وأوضح “معرفتي بكيلور تقتصر على تبادل بعض الكلمات، لكن قيل لي أنه شخص طيب حاله حال كل حراس المرمى. أعتقد أنه حارس عظيم وجئت إلى هنا لأقوم بدوري ولا ينبغي أن أتحدث عنه”.


وأضاف الدولي البلجيكي “جئت لأنافس بكل طاقتي ولأحاول مساعدة ريال مدريد على الفوز بمباريات وبطولات. أكن أقصى درجات الاحترام لمجموعة الحراس”.
ونفى كورتوا أن يكون أحدا بالنادي الملكي قد ضمن له اللعب أساسيا أو أنه قد انضم للميرينجي علما منه بأنه سيكون الحارس الأساسي.


وأوضح “لا ينبغي أن يقدم أحدا أي ضمانات، سيكون هذا خطأ. أولا عليك أن تظهر خلال التدريبات أنك الأفضل للعب. لم يضمن لي أي فريق لعبت بين صفوفه أن أصبح حارسه الرئيسي. في تشيلسي كان هناك تشيك لكنني لعبت في النهاية. جئت لأنافس وأظهر شخصيتي، والقرار سيكون بيد المدرب”

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى